Rapat Koordinasi Awal Semester 2 TA 2018/2019

Semester 2 Tahun Ajaran 2018/2019 telah dimulai, Keluarga besar SMPN 3 Panggang mengawalinya dengan Rapat Koordinasi untuk menyamakan persepsi dan ketugasan dalam kegiatan belajar mengajar di semester 2.

Bapak Suhendro selaku kepala sekolah membuka rapat dengan mengucapkan Selamat Tahun Baru 2019 M. ditambahkan pula tantangan kedepan menanti terutama untuk menghadapi agenda tahunan yakni Ujian Nasional 2019. Disampaikan beliau terkait pelayanan siswa untuk lebih ditingkatkan guna memberikan pelayanan yang maksimal.

Bapak Evri Dwimawanto menambahkan beberapa detail ketugasan di semester 2, yang meliputi tugas mengajar kelas, tugas tambahan (kepala lab dan perpustakaan, ekstrakurikuler dan penanggungjawab kegiatan).