Apel Pagi Mengawali Hari Pertama Masuk Sekolah Semester 2 TA 2018/2019

Libur semester 1 tahun ajaran 2018/2019 telah berakhir, tantangan menanti di semester 2. Apel pagi menjadi acara pembuka untuk kegiatan belajar mengajar semester ini. Apel dibuka oleh Bapak Suhendro Priyo Purwanto, S.Pd, selaku kepala sekolah dan dilanjutkan oleh Bapak Roganda Tampubolon, S.Pd, M.Pd selaku kesiswaan

Dalam sambutannya, Bapak Suhendro pertama menyampaikan selamat tahun baru 2019, selanjutnya disampaikan kepada siswa untuk kembali fokus menghadapi pembelajaran semester 2, liburan telah selesai dan tantangan kedepan menanti untuk menghadapi kenaikan kelas. Ditambahkan oleh Bapak Roganda, khusus kepada kelas 9, untuk kembali siap melaksanakan persiapan menuju ujian nasional 2018/2019. Disampaikan pula kepada seluruh siswa beberapa evaluasi pelaksanaan pembelajaran semester 1 yang lalu.

Semangats .... dan Jaya SMPN 3 Panggang !